小米电动牙刷T500C初体验

发表于

儿子的电动牙刷不太好用了,时不时的就会罢工。于是考虑给他买个新的电动牙刷。之前给儿子买的是欧乐B的儿童电动牙刷BD10,2016年买的,用到现在也算物有所值了。本来想着继续买这款,因为使用体验还算OK,但看了一下商品介绍,适合2-7岁,儿子已经8岁了,于是考虑买个新款。

看了一下小米的电动牙刷,产品线很丰富,有最便宜的39.9的T100,也有249的T500C。一开始本着以够用为原则的考量,考虑99的T300,但是不喜欢TYPE-C的充电方式,使用起来应该会挺麻烦。T300估计是为了成本考量节约了无线充电的功能。最后选了T500C,T500C最吸引我的功能是智能识别洁齿情况。

一直担心孩子刷牙刷不干净,现在有了这个功能,可以直观的了解到孩子到底刷牙质量。昨晚孩子在刷牙的时候,我给他展示了一下没有刷干净的地方,他马上表示要再刷一次。对此我表示非常满意。

你的反馈很重要。欢迎留言互动。

Your email address will not be published.