试驾小鹏P7

发表于

昨天去试驾了小鹏P7。

一进门就被剪刀门的P7吸引了,看起来很酷,颜值十足。销售介绍这个是顶配版本,售价41万,大概3-4个月提车。

试驾的时候,销售先开着介绍了一下,有几个点印象比较深刻,第一个是自动辅助驾驶,在市区道路上达到了可用的状态, 美中不足就是每隔15秒要轻微摇动一下方向盘,并且“叮”的一声的体验不够好。第二个就是升起来的两个小低音炮,感觉比较炫酷。第三个是竟然在副驾驶前方配置了一个给孩子写作业的区域。哈哈哈哈。

我在北京三环主路上体验了一下自动辅助驾驶,开启之后基本解放了双手双脚,极大的提高了驾驶的体验,尤其是在三环这样比较拥堵的道路上。

试驾结束的时候,体验了一下自动泊车,一次就停进去了,停的位置也在车位正中间。和上次理想one停不进去车位比起来强很多。

你的反馈很重要。欢迎留言互动。

Your email address will not be published.