Dyson吸尘器升级记 v6->v11

发表于

截止到今天,我们家已经买过三个Dyson吸尘器了,第一个是15年买是dc45,现在丈母娘家服役。第二个也是15年买的,型号是V6的dc62。前几天发现吸头坏了,地面吸头的轮子损坏了。我看了一下,这个东西也没法修,只能换。看了一圈,原装的dc62的吸头要700多,价格感人,第三方的吸头也要接近四百块钱。于是考虑不如买个新的更新一下。研究了一下现在在售的Dyson吸尘器的型号,发现现在已经是V11的版本。市面上能买到的是国行和美版的,国行的好处是2年的保险,缺点是价格比较贵,带自动调整吸力的版本差不多要4400块钱,美版的好处是价格比较便宜,缺点是没有官方保修,只有店主的保修180天。经过一番研究对比,最后买了美版的Dyson V11 animal版本。价格¥3099。看了一下物流单号,是从香港发出来的,在广州海关清关。

左边v11,右边v6

Dyson V11的个头比之前大了不少,我自己用起来的感受是重量也沉了不少,我自己最喜欢的是床褥吸头,我拿来吸了一下沙发,效果还是挺不错的。根据我老婆的反馈,V11的噪音比V6小了,吸力也比之前大了。接下来我准备再买一个立式的支架把这个大东西给收纳起来。

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *