2020/02/27

发表于

昨晚早睡了,今天也早起了。虽然还没有达到预期的结果,但是比原来好多了。今天的精神状态也不错。之所以想要早睡早起是因为得到了《原则》一书的启发:
基本上,你养成什么样的习惯,就将有什么样的生活。

要想得到一个东西,最好的办法是让自己配得上它。

能和更多优秀的人合作的前提条件是把自己变得优秀。

今天续费了Netflix季度合租车,费用四十五块钱。我觉得合租车这种民间自发的形式挺具有智慧的。

前一段时间把健身的好习惯给丢了,现在又给捡回来了,最近基本上都能做到每天燃脂550卡。

我认为,我们之所以觉得《原则》这本书好看,很大程度上是因为他是ray dilo写的,如果是一个路人写的,我们会认为他是一碗鸡汤。所以,谁说的很重要。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *